我校圆满完成“高校招生服务光明大直播”活动


发布日期:2020-07-24访问次数: 字号:

  723日,光明网举办的“2020高校招生服务光明大直播活动走进我校。通过手机直播方式云游校园,网友们跟随镜头在校园主播赵伟老师和王腾翔、宋子宵同学的带领下,了解我校招生政策、人才培养、专业特色、校园文化等,参观了图书馆、五棵松众创空间、工程实验实训中心和艺术学院校内教学实习基地,让广大网友们亲临其境的感受百年农大的校园风采。此次直播通过光明网抖音、斗鱼直播平台同步直播,总观看量达到98.7万人次。

  此次活动由教务处、宣传部组织,学生处、校团委、体工部等部门及各学院积极参与,安全工作处、后勤处等部门提供保障。直播期间,教师、学生与网友们积极互动,回答了网友提问。此次直播历时近2个小时,借助平台跨越地域限制,有机融入现代农业、西校区教学实验中心和海洋学院、渤海校区等宣传视频,取得较好效果。

 

 作者:教务处 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号