北京中卫公益基金会向我校捐赠图书


发布日期:2020-10-16访问次数: 字号:

  1014日,由植物保护学院联络的北京中卫公益基金会捐赠图书运抵我校,植物保护学院和图书馆的相关负责人共同接收了图书。

  双方于8月12日签署捐赠协议后,植物保护学院和图书馆根据该基金会提供的书目共同甄选后确定了图书。图书涉及农业科学、环境科学、哲学、政治、经济、法律、文学、化学、工业技术、医药、艺术等15个门类,共计1836册,10万元图书。图书馆将尽快编目加工后入库供广大师生借阅。

  此次北京中卫公益基金会捐赠图书为师生提供了新的知识信息,不仅丰富了学校馆藏,而且具有极高的阅读价值。此次活动作为双方单位合作的起点,今后将开展多方面尤其是涉农项目的实质性合作,共同为社会发展做出更大的贡献。

 

作者:图书馆 王瑞亨、植物保护学院 李浩 编辑:宣传部





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号