高等农业院校华北区体育科学论文报告会在我校成功举办


发布日期:2020-01-11访问次数: 字号:

  18日至11日,中国高等农业院校华北区体育科学论文报告会暨体育教师乒乓球、羽毛球比赛在我校举行。来自中国农业大学、北京农学院、天津农学院、内蒙古农业大学、山西农业大学等9所农业院校参加活动。副校长张立杰教授出席开幕式并致欢迎词。

  本次体育科学报告会共有44篇论文参与评比,27篇论文进行汇报。华北区体育理事会评委,经认真评定,遴选出一等奖8名,二等奖14名,三等奖18名。其中我校两篇论文获得一等奖,两篇获二等奖。报告会后进行了体育教师乒乓球、羽毛球比赛,最终我校获得乒乓球团体冠军,男子单打第二名、第六名,女子单打第三名的好成绩。通过承办本次活动,促进了华北农业高校体育教师间的相互交流,也向各兄弟院校展示了我校体育工作的状态和体育教师的风采。

  

作者:体育工作部 宋继理 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号