我校学生文创作品在2019年北京文化创意比赛中获奖


发布日期:2019-07-12访问次数: 字号:

  711日,由保定市委宣传部指导,保定市莲池区委、区政府主办的“歌华有线杯”2019北京文化创意大赛保定分赛区决赛在保定高新技术科技创新产业园区举行。

  我校3个学生文创作品项目经过初赛、复赛,在众多参赛作品中脱颖而出,入围最终16强决赛。经过紧张激烈的角逐,艺术学院戚欣等同学的作品《安安熊—雄安新区文化创意产品》(指导教师:张文新、李亮)以总分第四名的成绩获得三等奖,园林学院孙荣荣等同学的作品《桃林坪非遗社火文创》和孙康璇等同学的作品《蜂忆》(指导教师:曹峰、张丽芳)获得优秀奖。

  北京文化创意大赛是由中共北京市委宣传部等单位指导,北京市文化创意产业促进中心主办的一项全国性重要的文化创意创新赛事,至今已连续举办四届。今年大赛以“奋进新时代创意赢未来”为主题,力求进一步激发文化创新活力,广泛挖掘和培育文化创意领域具有成长性的人才和项目,搭建开放式文创产业服务平台,辐射带动全国文创产业发展。

  作者:艺术学院 李亮 编辑:宣传部 姚运肖





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号