我校8名教师获“河北省省管优秀专家”称号


发布日期:2019-06-13访问次数: 字号:

  近日,河北省委、省政府印发《第八批“河北省省管优秀专家”名单》通知,此次全省共组织选拔了第八批省管优秀专家180名,我校田洪涛、刘文菊、张玉星、赵锦、赵建军、曹克强、彭正萍、甄文超8名同志(按省通知文件为序)获此称号。

  省管优秀专家是我省高层次人才队伍中的拔尖人才,是省委、省政府直接选拔表彰和联系服务的高层次专家,每4年由省委组织部负责牵头申报和评选一次。截至目前,我校先后有34人获“河北省省管优秀专家”称号。

  省管优秀专家每4年一个管理期,连续列入4个以上管理服务期的,由省委、省政府颁发“资深省管优秀专家”金质奖章和荣誉证书。目前,我校黄大庄教授进入第5个管理服务期,并获得“资深省管优秀专家”称号。

 

作者:组织部 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号