石家庄市农村干部综合素质提升班第一期圆满结束


发布日期:2019-06-13访问次数: 字号:

  6月6日,石家庄市农村干部综合素质提升班(第一期)结业典礼在二教报告厅举行。石家庄市委组织部部务会成员、市委副县级组织员杨少伟同志,石家庄市委组织部组织二处领导、石家庄市15个县(市、区)组织部门负责同志,农村发展学院全体教职工、授课教师代表和全体学员共260人出席结业典礼。

  农村发展学院负责人致辞,希望全体学员把学到的好理论、好技术、好方法,落实到推进乡村振兴中伟大实践中去,转变思想,积极创新,全心全意为人民谋幸福。3名学员代表进行发言表达了当好新农村建设带头人的决心和意志。杨少伟代表石家庄市委组织部对全体学员提出具体要求。

  本期提升班于3月11日开班,6月6日结束,共培训了来自石家庄市15个县(市、区)的石家庄市现任农村干部229名,圆满完成了此次培训任务,得到了石家庄市委组织部和各县(市、区)委组织部的一致认可。学员纷纷表示,通过培训,成为“新时代铁军”的思想意识更加坚定,个人综合素质和能力有了较大提升,掌握了政策,增长了见识,开阔了思路,学到了本领。

作者:农村发展学院 贾启建 编辑;宣传部 姚运肖

 





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号