我校召开社会管理综合治理工作会议


发布日期:2019-04-15访问次数: 字号:

  412日下午,全校社会管理综合治理工作会议在综合楼十三楼会议室召开。会议对过去两年学校社会管理综合治理工作进行了总结表彰,并对今年的工作进行了详细部署。校领导饶桂生、孙朝阳、李彤、陈林元、姚军科及全体中层干部参加了会议,副校长王益民主持会议并布置工作。

  李彤宣读了《关于表彰2017-2018年安全、综治、维稳工作优秀单位的决定》,园艺学院、植物保护学院、林学院、园林与旅游学院、人文社会科学学院、现代科技学院、理学院、体育工作部、机电工程学院、信息科学与技术学院、图书馆、学生处、教务处(计算机教学实验中心)、人事(老干部)处、国有资产管理处、后勤管理处16个单位被授予“2017-2018年度安全、综治、维稳工作优秀单位”荣誉称号。校领导为受表彰先进集体颁发了奖牌。

  王益民通报了“2017-2018年安全、综治、维稳工作检查考核情况”。2017年以来,我校安全、综治、维稳工作整体提升,各职能部门履职尽责,防范风险能力明显提高,各学院工作各具特色。检查也发现了个别单位工作仍存有表面化、不深入的问题,检查考核组对这些问题都提出了整改要求。王益民强调,做好2019年安全稳定综治工作,一要强化底线意识,提高政治站位;二要准确把握形势,抓好学校维稳工作;三要排查整改隐患,防范化解风险;四要突出问题导向,强化责任落实。王益民要求各单位要健全机制,明确责任,狠抓落实,强化监督,确保所辖一方安全稳定,为学校建设发展、为迎接新中国成立70周年创造良好的环境。

王益民布置工作

李彤宣读表彰决定

校领导为受表彰先进集体颁发奖牌

  作者:安全工作处 王骄洋 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 姚运肖





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号