动物医学院/中兽医学院举行学术报告会


发布日期:2019-04-12访问次数: 字号:

  411日,动物医学院/中兽医学院举办学术报告会。北京德青源农业科技公司高级副总裁、高级畜牧师袁正东,北京市蛋品加工销售行业协会秘书长王忠强应邀来校作报告。动物医学院/中兽医学院300余名师生参加报告会。

  在西校区图书馆报告厅,袁正东、王忠强分别作了题为“蛋鸡行业思考与对策鸡蛋产业现状及趋势分析的学术报告。袁正东从蛋鸡行业的发展历程展开,详细介绍了蛋鸡行业的形势与反思,以及企业的对策与实践。王忠强结合自身工作,为大家介绍了鸡蛋产业背景,我国蛋鸡行业的发展格局,国外蛋鸡产业考察报告。他们与现场师生进行互动交流,对大家关心的问题进行逐一解答和深入探讨。

 

  作者:动物医学院/中兽医学院 白云 编辑:宣传部





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号