校领导开展校园巡查调研工作


发布日期:2019-03-01访问次数: 字号:

  

校领导在林学院木材加工实验室调研

  校领导在图书馆调研

  226日,利用一整天的时间,党委书记饶桂生、校长申书兴带队,到东西校区进行开学巡查调研。在校的校领导孙朝阳、王益民、李彤、陈林元、杨会来、姚军科,各有关职能部门主要负责人参加调研。

  调研中,校领导深入到食品学院实习加工厂、植保学院环境安全评价实验室、林学院木材加工实验室、农科实验大楼、西校区小礼堂、物业楼、学科温室群、图书馆、艺术学院音乐楼、印刷厂、小白楼、中心花园、食堂、学生公寓等各个区域,对校园建设、环境卫生、国资管理、校园美化、基建修缮、公寓文化等工作进行现场办公,提出指导性意见,对发现的问题,当场进行任务分工,责成有关部门能解决的马上解决,一时不能解决的要倒排工期,提出方案,尽快解决落实。在图书馆、音乐楼,饶桂生、申书兴和师生亲切交谈,询问学习工作情况。

  调研中强调,各职能处室要对分管领域的工作进行严格自查,详细清查,经常检查,做到底数清楚,任务明确,要及时发现问题,主动谋划解决,扎实创造性地抓好落实。

  期间,还带领大家考察了林学院李保国纪念墙、党建文化墙、党员活动室等,上了开学第一堂生动的“党课”。

  作者:党办室 校办室 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 姚运肖





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号