我校传达学习省委九届九次全会精神


发布日期:2019-11-08访问次数: 字号:

       11月7日晚上,学校在综合楼11层会议室召开学习会,专题传达学习省委九届九次全会精神。在校的党员校领导及相关部门负责人参加学习。党委书记饶桂生主持会议。

       会上,与会人员集体观看了《河北新闻联播》关于省委九届九次全会的新闻报道。饶桂生介绍了省委九届九次全会召开的有关情况,领学了《中国共产党河北省第九届委员会第九次全体会议决议》。

       饶桂生指出,省委九届九次全会深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示和党中央决策部署,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化,研究部署当前和今后一个时期工作,为不断加快新时代全面建设经济强省、美丽河北步伐指明了方向。他强调全校上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神,进一步提高政治站位,切实增强贯彻落实的思想和行动自觉;要及早谋划学校明年的重点工作,为明年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。

       中国共产党河北省第九届委员会第九次全体会议,于2019年11月6日至7日在石家庄召开。在这次全会上,党委书记饶桂生递补为省委委员。

 

 

 作者:党办室 安涛 编辑:宣传部 贾春香





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号-1       冀公网安备 13060602001052号