我校荣获国家级教学成果二等奖


发布日期:2019-01-07访问次数: 字号:

  近日,教育部印发《关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》,公布了2018年国家级教学成果奖获奖项目名单。

  申书兴教授主持的《深化拓展“太行山道路”,实施“1341”实践育人综合改革》荣获国家级教学成果二等奖。本次教学成果奖的获得,是学校坚持社会主义办学方向,强化办学特色和优势,深化拓展“太行山道路”,深入推进教育教学改革的标志性成果。这是学校落实立德树人根本任务,坚持以人才培养为核心,深化实践教学综合改革,狠抓人才培养质量的重要实践成果。体现学校深入研究教育教学规律,在实践教学模式改革、实践育人平台建设、创新创业教育体系建设等实践育人领域进行的一项重大教学改革成果。

  国家级教学成果奖是国家设立的教育教学研究和实践领域最高奖项,是国家实施科教兴国战略、人才强国战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。国家级教学成果奖每四年评审一次,分基础教育、职业教育、高等教育三个大类,自1989年开展教学成果奖励活动,今年已是第8次组织高等教育国家级教学成果奖评审。

 

  作者:教务处 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号