中宣部向改革先锋李保国家属致慰问信


发布日期:2019-01-31访问次数: 字号:

  近日,中宣部致信改革先锋李保国家属,慰问新春!

  慰问信中写到,新时代是奋斗者的时代。2018年全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、砥砺奋进,党和国家各项事业取得新的重大进展。中宣部全面贯彻落实中央决策部署,广泛开展英雄模范学习宣传活动,在全社会唱响新时代英雄赞歌,李保国等“时代楷模”的先进事迹和崇高精神,激励着千千万万的劳动者努力奔跑追梦圆梦。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。新征程需要各行各业的建设者一起拼搏、一起奋斗。让我们以李保国同志为榜样,继续发扬拼搏精神、保持奋斗姿态,用坚定信仰信念信心影响更多人,用担当进取业绩带动更多人,携手成就光辉梦想,共同绘就灿烂未来,以优异的成绩喜迎祖国70华诞。

  我校宣传部已将慰问信内容转达李保国家属我校林学院教授郭素萍老师,并向她致以新春的问候。郭素萍表示,在新的一年里,她将带领团队继续把责任扛在肩上,助力全省脱贫攻坚,为学校发展做出新的贡献。

  作者:宣传部  张玲玲  编辑:马翠花





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号