校领导深入实地进行安全检查和节日慰问


发布日期:2019-01-29访问次数: 字号:

       为切实做好岁末年初学校各项安全工作,确保校园安全稳定。1月29日上午,党委书记饶桂生、校长申书兴、副校长杨会来在校长办公室、后勤管理处主要负责同志的陪同下对校园重点部位进行了安全卫生大检查。

       校领导分别对东西校区锅炉房、食堂、求是楼等场所,就锅炉的操作规范、安全用电、值班人员到位情况、消防器材设备的完好情况、场所及楼道卫生、实验室安全管理等方面进行了全面认真地检查。要求后勤管理处在假期尤其是春节期间,时刻把安全生产放到第一位,加强人员培训与管理、严格操作流程、对锅炉房的值班与倒班要严加管理,要进一步加强假期值班管理和持续的安全检查,认真做好各项安全工作预案,坚决防止安全事故发生,确保期末及假期安全稳定,确保师生过一个祥和、温馨的春节。

       期间,校领导一行对在岗值班相关学院干部、后勤管理处工勤人员、留校参与值班的学生及假期在校学习的学生进行了慰问。

 

作者:校办室 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号