第十一届心理健康月暨心理情景剧比赛落幕


发布日期:2018-06-13访问次数: 字号:

  610日下午,由学生处举办的第四届校园心理情景剧大赛决赛暨第十一届“5·25”大学生心理健康活动月闭幕式在东校区艺术学院音乐厅举行。学生处负责同志,辅导员老师,东校区2016级、2017级班级心理委员等200余人参加活动。

  本届情景剧比赛以“行动&梦想”为主题,历时一个多月。晋级决赛的6部作品以大学生生活、学习中存在的心理困惑和问题为原始素材,以表演的形式将微妙的心理活动搬上舞台。同学们的真情表演及评委们精彩点评让现场观众在观剧的同时感悟生活,获得心灵上的启迪。最终,渤海校区《我们一样,不一样》荣获大赛一等奖,艺术学院《明天更好》和机电工程学院《透明人危机》获二等奖,园林与旅游学院《拥抱不完美的自己》、城乡建设学院《不负初心》、商学院《第二人生》获三等奖。

  随着本届校园心理情景剧大赛的结束,我校第十一届“5.25”大学生心理健康活动月落下帷幕。活动月以“守护心健康,成就心梦想”为主题,自4月25日开始,至610日结束,期间开展了心理委员培训、心理游园会、户外团体心理辅导、心理漫画评选、校园心理情景剧大赛等丰富多彩的活动,参与学生达2万余人次,积极推进了我校大学生心理健康教育工作的深入开展,丰富了校园文化建设。

情景剧决赛现场

活动结束后演职人员合影 

  作者:学生处 刘娜  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号