我校与深泽县人民政府签订农业产业发展合作框架协议


发布日期:2018-04-13访问次数: 字号:

  

会议现场

 

  4月13日上午,我校与深泽县人民政府农业产业发展合作框架协议签字仪式在综合楼十楼会议室举行。深泽县县长李向阳、校长申书兴出席活动并讲话。副校长马峙英、县长李向阳分别代表学校和深泽县人民政府签订农业产业发展合作框架协议。

  申书兴代表学校对深泽县人民政府一行的到来表示欢迎。他指出,我校办学历史久、起点高、层次多、规模大、特色鲜明,涵盖本科、硕士、博士以及博士后教育的全方位办学体系。“十三五”期间,学校将不断深化拓展太行山道路,努力提升创新社会服务实力。他指出,双方要在多年良好合作基础上,发挥我校国家、省农业产业体系专家科技支撑作用和地方龙头企业引领作用,推动深泽县现代农业产业科学发展,形成多方位、宽领域、深层次的战略合作伙伴关系,为实现京津冀协同发展以及乡村振兴战略努力奋斗。

  李向阳对学校长期以来给予深泽县的关心、支持表示衷心感谢,并介绍了深泽县的农业发展现状。他表示,要充分依托河北农大人才、科技优势,调整县域农业产业结构,建设“白山药、蔬菜、葡萄、核桃”4个万亩基地,打造省级现代农业园区,促进农业产业健康、快速发展。

  深泽县副县长刘军峰、相关部门工作人员,我校科教兴农中心、农学院、园艺学院、经济贸易学院、农村发展学院主要负责人参加活动。

 

  作者:科教兴农中心 纪朋涛 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号