省工信厅党组书记 厅长龚晓峰来校调研


发布日期:2018-03-09访问次数: 字号:

  3月7日下午,应生命科学学院邀请,河北省工业和信息化厅党组书记、厅长龚晓峰博士来校调研,并与生命学院2018届毕业生进行了座谈。党委书记饶桂生、校长申书兴会见龚晓峰,就加强产教结合,在促进生物信息、生物制药、食品等产业发展方面开展合作,服务雄安新区规划与建设等进行了深入交流。副校长王益民参加会见并主持座谈会。

  龚晓峰对我校100多年来在人才培养和服务地方经济社会发展中所做的贡献给予充分肯定,希望学校在助力雄安新区建设、利用大数据服务全省产业发展等方面做出积极贡献。

  在与生命学院毕业生座谈中,龚晓峰以“新时代、新思维、新挑战、新机遇,如何快乐学习和工作”为主题,结合学习工作经历,介绍了十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,分析了互联网飞速发展给同学们带来的机遇和挑战。他鼓励同学们,要敢于做梦、勇于追梦、善于圆梦;要积极面对困难,把经历当作财富;要不忘初心,永葆激情;要夯实硬实力,提升软实力,用好巧实力,不断提升自身竞争力。他还详细解答了同学们关于职业生涯规划及创新创业等方面的疑问。

 

作者:生命科学学院 藏金萍  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号