我校与定兴县人民政府签署产学研战略合作协议


发布日期:2018-03-12访问次数: 字号:

  311日,我校与定兴县人民政府产学研战略合作签字仪式在定兴县举行。校长申书兴,定兴县县委书记赖晓庆、县长韩朝红出席签字仪式。

  赖晓庆代表定兴县对我校长期以来为定兴经济社会发展提供的强有力科技支撑表示衷心的感谢。他回顾了我校为定兴打造的一批现代农业发展的示范样板,帮助做大了定兴蔬菜特色产业,建设了京南现代农业蔬菜基地,同时为全县培养了大批农业技术人才。定兴县政府将全力以赴,确保县校合作顺利实施,为河北农业大学在定兴的科研与科技推广提供高质量、高效率的服务。希望双方进一步深化务实合作,积极抓京津冀协同发展历史机遇、主动服务、借势雄安新区建设。

  申书兴高度评价了定兴县的区位优势、县委县政府三农工作力度以及服务雄安新区建设方面的工作。他表示我校与定兴县有着良好的合作基础,双方签署合作协议将有利于推动“太行山农业创新驿站”建设、深化与保定市人民政府合作关系,推动定兴县成为现代农业要素的基地、农业供给侧改革的阵地、农民致富的宝地、休闲养老的福地、实现乡村振兴的高地。

  科教兴农中心主任张月辰、定兴县副县长赵进分别代表学校与定兴县人民政府签署校县产学研战略合作协议。学校科教兴农中心、资源与环境学院、园艺学院主要负责人参加活动。

校长申书兴出席会议并讲话

签约仪式现场

 

作者:科教兴农中心  纪朋涛  编辑:宣传部  杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号