中国(保定)智能制造创新发展论坛由我校承办


发布日期:2018-11-09访问次数: 字号:

  113日,中国(保定)智能制造创新发展论坛在二教报告厅召开,来自全国智能制造及相关领域的专家学者、企业代表300余人参加会议。会议由中国自动化学会、中国电工技术学会、保定市科学技术协会主办,河北农业大学、河北省电工技术学会、河北省自动化学会承办,保定市电力装备行业协会协办。副校长马峙英参加开幕式并致辞。

  中国自动化学会副秘书长张楠、中国电工技术学会副理事长兼秘书长裴相精、中国自动化学会副理事长王成红、保定市科学技术协会党组书记、主席孙增军等参加开幕式。

  本次论坛特邀中国科学院院士吴宏鑫,中国工程院制造业研究室首席专家、国家智能制造标准化专家咨询组组长董景晨,北京机械工业自动化研究室总工程师谢兵兵,中国科学院自动化研究所RFID研究中心主任谭杰,国网浙江电科院热工技术室副主任陈波等专家分别就智能控制和特征建模、我国智能制造的发展态势、离散制造业典型智能制造技术、人工智能在智能制造中的应用、发电行业智能化路线的探索及应用等领域进行了专题报告。中国电工技术学会咨询部主任高巍博士和我校机电工程学院副院长蔡振江主持了本次论坛。

中国科学院院士吴宏鑫作报告

会议现场

 

  作者:机电工程学院 袁洪波 摄影:宣传部 赵凌云 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号