我校开展年轻干部机关作风建设专题学习活动


发布日期:2018-11-09访问次数: 字号:

  117日晚,我校年轻干部素质提升工程第十二次集中培训在2教报告厅举行。320余名学员集体学习了机关作风建设相关文件精神,党校办公室主任李正楠主持培训。

  本次培训采用领学的方式进行。张子谦、宋晓慧、张永升、郑建伟、王佳惠5位学员代表,分别领学了《河北农业大学关于进一步贯彻落实中央八项规定 加强领导干部纪律和作风建设的实施意见》以及党委书记饶桂生、校长申书兴在全校机关作风建设工作会议上的讲话。培训结合中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及我省贯彻落实实施意见等文件,带领大家深入学习了学校机关作风建设工作会议精神,号召全体学员从自身做起,进一步严格工作纪律,焕发精神状态,主动担当作为,强化服务意识,提升工作效能,推动学校高质量内涵式发展。培训后还下发了我校《推行服务承诺制 首问负责制 限时办结制实施办法(试行)》作为课后学习材料。

  培训中,李正楠强调了学习纪律,阐述了加强作风建设的重要意义,并对接下来的学习活动做出统一部署。本次年轻干部机关作风建设专题学习活动,分为集体学习和分组讨论两部分,各学习小组将在两周之内,通过分组研讨、分享会的形式继续进一步加强机关作风建设的深入学习。她要求全体年轻干部认真准备,每人发言,提高认识,落到实处,在全校营造风清气正、奋发向上、干事创业的良好氛围。

  

作者:思政工作1组 路佳  行政管理2组 王杨 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号