我校召开第十一届教学督导成立大会暨期末教学工作会议


发布日期:2018-01-10访问次数: 字号:

  18日下午,我校第十一届教学督导成立大会暨期末教学工作会议在综合楼十三楼会议室召开。校长申书兴出席会议并讲话,教务处处长李存东主持会议。第十、十一届教学督导组全体成员、各学院教学督导、各学院教学副院长及教务处相关工作人员参加会议。

  申书兴为第十届教学督导成员沈贵水、米锐颁发了荣誉证书,为第十一届教学督导组全体成员颁发了聘书。教学督导组组长田振生总结汇报了第十届教学督导组两年来的工作,并代表新一届教学督导组做了工作表态。

  申书兴在会上向校院两级教学督导、各学院教学副院长、教务处工作人员在我校迎接本科教学审核评估中的勤恳工作表示感谢。他指出,学校和学院教学督导老师的工作体现了他们对学校的关爱,他们构成了学校教学质量强有力的保障队伍,各部门、各学院应当为校院教学督导提供良好的工作环境,为督教、督学、督管做好服务。他敦促大家要加强学习,高等教育面临新的形势、新的要求,只有了解面临的形势和要求才能更好的发展。他要求,要高度重视审核评估整改工作,要进一步完善整改方案,落实好整改方案,在实际工作中真抓实干,持续整改。他强调,对于期末考试工作一定按相关规定落实学校各项要求,加大检查力度,确保考试工作顺利进行。

  会议通报了期中教学检查情况,报告了教育部对我校本科教学审核评估的初步反馈意见以及我校的整改方案草案,布置了本学期期末考试工作。

校长申书兴与第十一届教学督导合影

校长申书兴与校院两级教学督导合影

 

  作者:教务处  马瑞娜  摄影:宣传部  赵凌云  编辑:宣传部  杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号