学校党政领导班子致全体教职员工的慰问信


发布日期:2017-09-09访问次数: 字号:

尊敬的全体教职员工:

  又是一年硕果飘香时,我们迎来了第33个教师节。值此节日来临之际,学校党政领导班子向辛勤耕耘、默默奉献的广大教职员工致以节日的问候和良好的祝愿!向为学校发展建设做出贡献的全体离退休老同志致以亲切的慰问和崇高的敬意!

  上半年,学校深入学习贯彻党的十八大、十八届历次中央全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。举办了暑期中层干部培训班,大力实施年轻干部素质提升工程。学校“十三五”发展规划印发实施。积极开展一级博士、硕士学位授权点申报工作。认真做好本科教学审核评估各项准备工作,组织开展了本科教学审核预评估。谋划实施教学改革“五项工程”,学校入选全国第二批双创示范基地,在第三届河北省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛上,我校获金奖4项、银奖4项、铜奖94项,获奖数量和等级居河北省高校首位。争取各级各类科研立项139项。与保定市签署了农业科技创新战略合作协议,以“六个一”模式携手打造“太行山农业创新驿站”。通过学术交流、互派留学生、承办援外培训等形式,积极推进国际交流与合作。成立“雄安新区发展研究院”,积极助力雄安新区建设。西校区学科群温室、5号学生公寓、工程实验实训中心等工程项目已竣工投入使用,现代农业实习实训中心等工程项目施工进展顺利,多功能风雨操场、数字化图书馆工程项目规划设计正有序进行。毕业生就业率继续保持全省高校前列。这些成绩的取得,凝结着广大教职员工的辛勤汗水,凝聚着广大教职员工的智慧和力量! 在此,我们向全体教职员工表示由衷的感谢!

  当前,正值学校筹备第九次党代会,全力做好本科教学审核评估各项准备工作,积极推进“双一流”建设的关键时期。希望全校教职员工紧紧围绕学校发展目标,牢记“立德树人”根本任务,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好教师,以更加振奋的精神、昂扬的斗志、饱满的热情和务实的作风投入到学校的各项工作中去,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 河北农业大学党政领导班子

                                                                                                                                           2017年9月9日    





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888