新学期开学首日教学运行良好


发布日期:2017-09-12访问次数: 字号:

  9月11日,我校新学期开始正式行课。从整体情况来看,开学首日,教学运行工作有条不紊,教师授课和学生听课情况良好。任课教师按时到课,师生精神状态饱满,课堂氛围良好。教学环境整洁卫生,教学设施良好,教学运行平稳有序。

  为保证新学期教学工作开好头、起好步,教务处组织工作人员对教师到课情况、课堂教学规范、学生出勤状况、教学环境及保障条件等进行了全面检查。各院(部)负责同志带领工作人员也对本院教学运行情况进行检查。

  暑假期间,教务处对多媒体设备进行全面排查及检修。后勤管理处对教室设施、卫生等进行了全面检查及维护,为学生开学做好了良好保障。国资处对窗帘进行了维修。开学前教务处会同后勤管理处对教学设施准备情况进行了全面检查。各院(部)也提前做好了开学的各项准备工作,确保了教学工作有序开展。

  

作者:教务处 陈江薇 编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888