李玉灵教授荣获第一批全国林业教学名师荣誉称号


发布日期:2017-09-10访问次数: 字号:

  9月8日上午,在第33个教师节来临之际,国家林业局在京召开“第一批全国林业教学名师座谈会”。国家林业局党组书记、局长张建龙、教育部教师工作司巡视员刘建同出席座谈会。会上对首批“全国林业教学名师”进行了表彰,我校林学院李玉灵教授位列其中。学校纪委书记姚军科出席座谈会。

  全国林业教学名师遴选活动旨在选树林业教师优秀典型,引导和鼓励林业教师不断提升教育教学本领,提高人才培养质量。经资格审查、专家评审、社会公示等环节,来自涉林院校、科研单位和干部培训机构的30名教师获殊荣。

  李玉灵任教30年来,一直在教学一线开展教学和科研工作,政治立场坚定,恪守职业道德,为人师表,本着“学高为师,身正为范”的教育思想,兢兢业业,勤勤恳恳,获得师生的认可和好评。

李玉灵教授(左三)在野外指导研究生

  作者:林学院 郑建伟  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888