中国农业工程学会山区分会理事会暨“山区资源综合开发与高效利用”研讨会在我校召开


发布日期:2017-07-25访问次数: 字号:

  7月21-23日,中国农业工程学会山区分会第七届理事会暨“山区资源综合开发与高效利用”研讨会在我校召开。会议由中国农业工程学会山区分会主办,河北省山区农业工程技术研究中心、河北农业大学农学院、河北省山区研究所承办,河北民德富生物技术有限公司协办。

  马峙英副校长致欢迎辞,他介绍了我校太行山道路的拓展、太行山精神的传承,以及近年来学校的发展情况。会上,4名与会代表作了有关“山区资源综合开发与高效利用”的学术报告;讨论了有关山区分会如何为山区发展服务,如何使学会与高等院校、科研单位、企业、农民合作组织对接,搭建协作平台,并讨论了今后的工作思路。会议通过了第七届理事会工作报告,选举了第七届理事会名誉理事长、理事长、副理事长、常务理事。我校周大迈研究员被推选为山区分会第七届理事会理事长。

  来自辽宁、沈阳、云南、湖北、山西、南京、北京等多地的理事代表共计40余人参加了会议。

  作者: 河北省山区研究所  张爱军  编辑:宣传部  马翠花





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888