校领导看望慰问暑期社会实践师生


发布日期:2017-07-14访问次数: 字号:

  7月6日—12日,党委常委陈林元在校团委和相关学院负责人陪同下,先后赴平山县、张北县、承德市看望慰问暑期社会实践师生。在平山县脱贫攻坚指挥部,陈林元看望了商学院 “助力扶贫致富,实践教育提升”暑期社会实践团队师生,参加了“与干部对话—同谈平山精准扶贫”座谈会,与师生共同考察了岗南镇泓润农业园区经营状况及李家庄村美丽乡村建设情况。在张北县鱼儿湾村,陈林元看望了园林学院“李保国扶贫志愿服务队”实践师生和我校驻村扶贫干部,观看了小分队队员绘制的鱼儿湾村新风貌的素描和水彩作品,听取了社会实践成员的阶段性成果汇报和实践体会。在承德兴隆河北怡达食品集团有限公司,陈林元看望了食品学院实践团队师生,出席了实践基地授牌仪式及座谈会,与师生参观了怡达公司的中国山楂博物馆和生产车间。

  陈林元表示,希望实践师生弘扬“太行山精神”,发扬李保国老师“太行新愚公”精神,发挥专业优势,在实践中实现专业技能与社情民意有机对接,练就真技能,练好真本领,为经济社会发展做出自己应有的贡献。

  

作者:校团委 李晓霄  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888