施普林格·自然出版集团一行三人做客我校学术大讲堂


发布日期:2017-06-09访问次数: 字号:

    6月7日,应生命科学学院邀请,施普林格·自然出版集团(Springer Nature)市场部高级工程师Niamh Walsh,  Alastair Jardine,Cleo Ngiam一行三人做客河北农业大学学术大讲堂,在生命学院学术报告厅作了题为“Understanding the author experience; submitting to Springer Nature”的报告。生命学院相关教师、研究生近100人参加报告会。

    报告会上,Walsh等介绍了Springer Nature稿件处理的电子系统和应用软件,分享了作者、编辑和审稿人在稿件处理过程中的工作模式。会上讨论了Springer Nature从用户体验的角度,将来的发展模式和改革方向。会后,Walsh等与学院曾在Springer Nature旗下期刊发表、审理过论文的相关老师和学生访谈,并参观了实验室。

    施普林格·自然集团(Springer Nature)在2015年5月由自然出版集团、帕尔格雷夫麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。此次市场部一行来中国主要在上海、北京等高校及研究所进行访谈和交流,旨在促进和帮助科研人员更高效的发表科研成果。

 

作者:生命学院  刘赫楠  编辑:宣传部  杨晓丽

 

 

 





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888