汉丰造价事务所赵盼做客我校学术大讲堂


发布日期:2017-06-09访问次数: 字号:

  6月5日上午,应渤海校区理工学院邀请,河北汉丰造价事务所预算部土建负责人,现外派中核公司预算部的赵盼经理为工程管理专业师生作了题为《工程管理专业与实际工作相结合的探讨》的报告。

  报告中,赵盼介绍了工程管理专业核心课程如何有效与实际相结合,以及工程管理专业就业前景。他在报告中以实际工程为指引,详细介绍了工程中的项目管理;以工作中的实际案例为基础,阐述了工程造价相关的多个控制点,并说明营改增下的工程造价计算方法。他还讲解了工程管理专业的发展前景以及就业趋势,并与师生进行交流。报告与实际相结合,羸得师生阵阵掌声。

 

  作者:理工学院  高盼盼  薛凝  编辑:宣传部  杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888