校友总会致2017届毕业生的一封信


发布日期:2017-06-20访问次数: 字号:

亲爱的2017届毕业生新校友们:

  又是一季青草碧绿,又是一年桃李芬芳。大学时光就定格在你们毕业照的身影上,在你们高高抛起的学位帽里,在你们与身边好友的依依话别中……

  六月的风中溢满离别的味道。暮然回首,一切不再重来,只得折柳相送,落泪话别。你们就要与这熟悉的校园告别了,带着一颗在学识中沉淀的心,从这里扬帆起航,在不远的未来,在某个你们所热爱的地方,发挥你们的“洪荒之力”。

  还记得那个金秋,你们怀着自信与兴奋来到学校,几年的学习生活,校园里的一草一木,都与你们息息相关,密不可分。碧绿的草坪上,徘徊着你们晨读的身影;美丽的花园中,留存着你们轻松的脚步;宽阔的操场上,回荡着你们青春的欢呼。  

  “闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋”。转眼,你们已告别母校,踏上新的人生征途。离合总关情,聚散皆是缘。亲爱的校友们,无论你们走到哪里,母校都永远牵挂着你们,母校永远是你们的家。

  河北农业大学校友总会祝愿你们携带着母校的祝福与期望,秉承“崇德、务实、求是”的校训,发扬“艰苦奋斗、甘于奉献、求真务实、爱国为民”的“太行山精神”,用智慧和汗水打造明天的事业辉煌,携手共创美好未来!

  最后,祝2017届毕业生新校友工作顺利,前程似锦!

                                                                                               河北农业大学校友总会

                                                                                               二〇一七年六月二十日

  欢迎通过以下方式联系我们:

  1、电话:0312-7521933;

  2、致信:保定市灵雨寺街289号河北农业大学校友总会,邮编:071001;

  3、登陆河北农业大学校友网: http://xiaoyou.hebau.edu.cn/;

  4、E-mail:xiaoyouhui@hebau.edu.cn





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888