“新理念、新亮点、新起点”——艺术学院开展2017毕业季系列展演活动


发布日期:2017-05-03访问次数: 字号:

  春天是浪漫的季节,是创造的季节,也是绽放的季节,艺术学院2017毕业季系列展演活动在这个美丽的季节开启。

  323日—4月28共举办展览4场,演出6场,创意市集1场,多元、立体的向大家展示了本届毕业生的毕业实践成果。其中创意市集为首次举办,展售绘画专业综合艺术方向同学们的陶艺、布艺、皮具等原创艺术作品,2天累计售出300余件作品。毕业季吸引了来自校内师生、校外艺术爱好者共计2000余人次的参观,保定市电视台对创意市集进行了专访和现场报道。

  视觉传达、环境设计专业的毕业设计展融入了3D、VRAR等新媒体、新技术,展示方式更具科技感与参与性,并首次推出了学生的插画、摄影个人作品展作为毕业展的伴随展。绘画专业毕业创作展在创作水平和创意创新方面均有提高,既体现出时代气息,又注重传统文化内涵,展示了同学们较为扎实的基本功和开放热情的艺术理念。音乐学专业毕业汇报演出以声乐、器乐、舞蹈三个教学方向为展示内容,为我们带来一场场视听盛宴。

  毕业展演是同学们四年专业能力的一次重要检阅和综合总结,它凝结了同学们多年苦学的青春岁月和老师们付出的心血。

 

作者:艺术学院  陈亚楠  编辑:宣传部  杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888