我校召开老协换届工作会议


发布日期:2017-05-15访问次数: 字号:

  5月14日上午,我校老协换届工作会议在综合楼十楼会议室召开,申书兴校长出席会议并讲话,学校党委常委、组织部长陈林元主持会议,老协负责同志和各老协分会负责人参加会议。

  会上,上一届老协负责人李守岩作了工作报告。报告指出,本届老协团结和组织我校老教授、老科技工作者和老教育工作者,围绕中心、服务大局,开拓创新、主动作为,为我校的建设和发展、为我省经济社会发展做出积极贡献,并且获得多项奖励和荣誉。原纪检委书记李俊卿当选为新一届老协协会会长,表示将带领新一届老协在学校党委领导下,在上级有关部门指导下,继承和发扬历届老协领导班子形成的优良传统和作风,进一步团结和带领离退休老同志为学校改革发展和构建和谐校园贡献力量。

  申书兴在讲话中谈到,多年来我校离退休老同志为学校的改革和发展做了大量工作,取得了很大成绩。2017年学校将认真落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育,深入开展向李保国同志学习活动;着力完善实施“十三五”规划,推动学校发展实现新跨越;着力推进“双一流”建设,进一步凝练学科方向。今年10月,我校将进行教育部部署的“普通高等学校本科教学工作审核评估”工作,届时评估专家将进校考察。审核评估工作是今后一段时间内学校工作的重中之重,是新形势下对学校本科教学工作的一次全面总结、全面审视和全面诊断,是对学校整体办学实力、水平和影响力的一次大检阅,也是学校深化教育教学改革、深化人才培养模式改革、推进教学建设、强化教学管理的一次难得的机遇。完成这些工作离不开我校离退休老同志的参与和支持,离不开我校老协及老协分会成员的辛勤工作和无私奉献。恳请各位老同志一如既往的支持学校工作。

 

作者:人事(老干部)处  郑芳芳  编辑:宣传部  杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888