河北省科学技术厅副巡视员张涛到国家粮食丰产科技工程项目组调研指导


发布日期:2017-05-10访问次数: 字号:

  5月8日,河北省科学技术厅副巡视员张涛到我校国家粮食丰产科技工程项目组调研指导。调研期间,张涛参观了我校实施国家粮食丰产科技工程历程展牌,听取了项目组研究进展和实施成效汇报。张涛指出,粮食丰产科技工程历经“十五”“十一五”“十二五”,取得了大量创新成果,有力支撑了我省粮食生产的可持续发展。尤其对项目长期关注和支持贫困县粮食产业发展,积极参与科技特派员工作,给予了充分肯定。对“十三五”技术创新和示范推广提出了具体要求和建设性意见。

  副校长马峙英教授,河北省科技厅政策法规处、保定市科技局、我校科教兴农中心、科学技术研究院等单位相关负责人陪同调研。

  作者:科学技术研究院  郭丽果  编辑:宣传部  马翠花





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 冀ICP备05024133号
中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888