学校组织2018届毕业生代表赴京参加农业部就业市场


发布日期:2017-12-07访问次数: 字号:

  12月4日,大学生就业创业教育与服务中心会同相关学院组织281名2018届毕业生代表赴京参加了农业部主办的“猎鹰活动计划”——农业走出去企业校园招聘活动,进一步拓宽我校毕业生就业渠道。

  在招聘会现场,我校学生表现积极,共投出1500余份简历,多名毕业生与用人单位现场达成初步就业意向。同时,为了吸引更多优质就业资源来校招聘,我校校院两级就业管理人员与有关用人单位进行了充分沟通,并向近百家优质用人单位发出来校招聘邀请。

  本次招聘会在中国农业大学东校区体育馆举办,共有来自全国各地包括农业、食品、畜牧、水产、贸易物流、农业机械及农田水利等行业在内的近200家农业及涉农企业参会。本次活动对于开阔我校就业工作视野、拓宽就业市场,积极参与到农业走出去的国家战略中去具有积极作用。

  

作者:大学生就业创业教育与服务中心 王雨坛  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号