学校召开审核评估整改工作研讨会


发布日期:2017-11-14访问次数: 字号:

  11月13日下午,学校在综合楼十一楼会议室召开审核评估整改工作研讨会,申书兴校长出席会议并讲话。会议围绕学校审核评估整改工作指导意见的撰写、专业结构调整、专业内涵建设、毕业论文(设计)和试卷管理、教学质量评价、创新创业教育等进行了研讨,并结合工作实际提出了意见建议。各学院教学副院长、相关职能处室负责人、学校教学督导组组长、评建办和教务处相关人员参加研讨。教务处处长李存东主持研讨会。

  会上,申书兴指出,教育部本科教学工作审核评估专家组的现场考察虽然已经结束,但是审核评估工作并未结束,整改工作才刚刚开始。评估整改是审核评估工作的重要组成部分,不仅仅是教学部门需要整改,学校各个部门单位都需要根据审核评估专家提出的问题和建议认真全面的开展整改工作,真正落实“以评促建,以评促改,以评促管”。他要求整改方案要做细,要列出时间表,要落实到单位,要让教师、学生、管理服务人员等各个层面的人都参与到评估整改工作中来。他还强调,学校的教风学风建设要长抓不懈,各单位在评建过程中一些好的做法要继续坚持,要不断更新教育教学观念,进一步深化改革,不断提升教育教学水平。

  

作者:教务处 张建政  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号