驻保高校贯彻实施普通高等学校学生管理规定督导调研会在我校召开


发布日期:2017-11-10访问次数: 字号:

  118日,由河北省教育厅学生处主办的驻保高校贯彻实施普通高等学校学生管理规定督导调研会在我校召开。河北省教育厅督导调研专家组一行8人来校调研,王益民副校长出席会议并作典型发言。17所驻保高校学生管理相关工作负责人参加督导调研会。

  王益民代表驻保高校对省教育厅督导调研专家组莅临保定表示热烈欢迎,并代表我校就贯彻实施普通高等学校学生管理规定情况进行典型发言,华北电力大学、河北金融学院相关负责人也分别进行典型发言。其他14所高校学生管理相关工作负责人就本校贯彻实施普通高等学校学生管理规定情况进行了汇报交流。

  专家组认真听取了驻保高校贯彻实施普通高等学校学生管理规定情况汇报,对各高校在宣传、修订、实施学生管理相关规定中的工作给与充分肯定,并对贯彻实施中遇到的新情况、新问题进行详细解答。

  河北省教育厅学生处马贵明处长对驻保高校贯彻落实情况给与高度评价,希望各高校要相互学习、相互借鉴,进一步做好普通高等学校学生管理规定贯彻实施工作。

会议现场

 

  作者:教务处  李杨  摄影:宣传部  赵凌云  编辑:宣传部  杨晓丽 





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
冀ICP备05024133号       冀公网安备 13060602001052号