当前位置:首 页
> 新闻中心 > 学术活动
快速通道
 
 
 
 
邮件系统
澳大利亚西澳大学闫桂军教授做客学术大讲堂

发布日期:2014-05-26访问次数: 字号:

   5月21日下午,澳大利亚西澳大学闫桂军教授做客我校学术大讲堂,作了题为“Academic Governance of Australian Universities”的学术报告。马峙英副校长主持报告会。科学技术研究院、学科办、教务处、研究生学院负责人,各学院负责同志、教师代表、研究生等聆听报告。

  报告中,闫桂军介绍了澳大利亚西澳大学的组织机构设置、学术管理的思路和方向、学制改革的措施、科研管理及人才培养等。结合自己管理工作经验,阐述了高等院校“教学、研究、服务”三位一体的发展方向;结合西澳大学先进的教学和科研管理策略,为我校提出了指导性意见。他还与参会师生开展了互动交流,就研究生如何申请西澳大学博士学位学习、研究生论文奖励政策、科研经费管理、研究生培养等方面进行了讨论和解答。

 

作者:科学技术研究院 李成  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
    Copyright 河北农业大学 冀ICP备05024133号 中国河北省保定市灵雨寺街289号  邮编:071001  电话:7521283  招生电话:7528888 7521540
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统