当前位置:首 页
> 新闻中心 > 校园新闻
快速通道
 
 
 
 
邮件系统
河北农业大学重庆校友会成立

发布日期:2012-04-23访问次数: 字号:

  4月21日,河北农业大学重庆校友会成立大会在重庆市逸安大酒店召开。学校校友会筹委会常务副主任兼秘书长赵田泽及办公室负责人专程到会祝贺。重庆校友会筹委会副主任兼秘书长杜成才主持会议。

  大会表决通过了河北农业大学重庆校友会首届理事会组成人员名单,黄学功校友任首届会长,李陆泗、杨利平、杜成才、戈源校友任副会长。赵田泽代表学校校友会筹委会向重庆校友会授牌,黄学功代表重庆校友会接牌,之后互赠了纪念品。

  赵田泽在会上介绍了近年来学校发展建设情况和取得的重要成绩,通报了校友工作开展情况。他说,广大校友是学校最宝贵的财富,校友的成绩是学校的荣誉和骄傲。希望重庆校友热情参与,建设好校友会这个平台,加强校友之间、校友与学校之间以及与兄弟校友会之间的联系,在促进自身事业发展的同时,积极服务母校、奉献社会。

  与会校友深情回顾了在母校学习、生活的点点滴滴,表达了对母校的美好祝福。

  我校北京、上海、深圳、新疆四个地市的校友会分别为重庆校友会成立发去贺信。

赵田泽代表学校校友会筹委会向重庆校友会授牌

 

作者:党办室、校友会筹委会办公室 张文俐 编辑:宣传部  师春祥





打印本页 关闭窗口
    Copyright 河北农业大学 冀ICP备05024133号 中国河北省保定市灵雨寺街289号  邮编:071001  电话:7521283  招生电话:7528888 7521540
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统