当前位置:首 页
> 新闻中心 > 校园新闻
快速通道
 
 
 
 
邮件系统
省农林科学院校友返校交流

发布日期:2012-10-11访问次数: 字号:

  

座谈会现场

    在我校喜迎建校110周年之际,10月10日上午,河北省农林科学院院长王慧军等一行18名校友返校,与校长王志刚、副校长申书兴及相关单位负责人,在综合楼10楼会议室就庆贺母校110周年华诞和进一步加强院校双方合作进行了座谈交流。

  王志刚校长代表学校对各位校友在110周年校庆前期返校,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向各位校友介绍了110周年校庆筹备情况和“校庆月”开展情况。他说,无论追溯历史还是放眼未来,河北省农林科学院与河北农业大学都是一家人;省农林科学院在科学研究、技术推广、人才培养等方方面面为河北农业做出了积极贡献;对河北农大的发展给予了无私支持,省农林科学院的校友们对母校更是关心备至,积极进言献策,默默支持母校的发展,相信在广大校友的大力支持下,母校110周年校庆一定会圆满成功。

  王慧军院长首先代表省农林科学院的校友对母校建校110周年校庆表示热烈祝贺,他说,今天,省农林科学院的校友怀着一颗感恩的心来到母校,不仅要祝福母校,更要为母校发展做些贡献,此次之行是农林科学院校友的集体活动,校庆期间,校友们还将分别参加不同的校庆活动;与母校合作,为母校发展做贡献也是省农林科学院广大校友的良好心愿,王慧军院长表示省农林科学院的校友们将继续为母校的发展贡献力量。

  之后,双方就克服体制机制束缚、人才培养、科学研究、服务“三农”、产业体系建设、平台共享、学术期刊整合、学术交流、高层次人才就业、农科教基地建设、振兴计划制定等问题深入交换了意见,并要求形成切实可行的专题会议纪要,逐项落实。

  双方表示,此次交流非常富有成效,今后,进一步解放思想,加强交流、深化合作,心往一处想,劲儿往一处使,在河北“三农”发展中形成一个声音,携手揽腕,共同为河北农业和河北经济社会发展做出更大贡献!

 

作者:校办室 吕宏玉  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
    Copyright 河北农业大学 冀ICP备05024133号 中国河北省保定市灵雨寺街289号  邮编:071001  电话:7521283  招生电话:7528888 7521540
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统