当前位置:首 页
> 新闻中心 > 校园新闻
快速通道
 
 
 
 
邮件系统
河北农业大学上海校友会成立

发布日期:2011-12-20访问次数: 字号:

  

1218,我校上海校友会成立大会在上海市金外滩酒店召开。党委书记程庆会,学校校友会筹委会常务副主任兼秘书长赵田泽及筹委会办公室负责人出席会议。我校深圳校友会专门致信祝贺。

程庆会在成立大会上讲话并向上海校友会首任会长黄明授予校友会牌。赵田泽宣读学校校友会筹委会《关于同意成立河北农业大学上海校友会的批复》并向上海校友会赠送纪念品。

程庆会在讲话中首先代表学校祝贺上海校友会成立。他向与会校友介绍了学校的发展建设情况和取得的主要成绩。他指出,河北农大是一所有着悠久办学历史和优良文化传承的学校,一代代农大人发扬传统、励精图治,推动学校不断取得新发展,一批批校友以务实的作风和优秀的业绩彰显了母校形象,为母校赢得了荣誉。校友是母校最宝贵的财富,是促进学校发展的重要力量。希望上海校友会发挥好组织优势,调动广大校友的积极性,服务校友、服务学校、服务社会,办成上海的河北农大校友之家。

会上,黄明代表上海校友会感谢母校对校友的关怀,表示一定不辜负学校重托,认真抓好校友会自身建设,积极组织校友开展活动,把上海校友会办好。

我校上海校友会是继深圳校友会之后成立的第二个地域性校友会。学校开展校友会筹备工作两年来,得到了各地校友的响应和支持,经过努力,目前已在全国17个省、市、自治区和河北省各个地市启动了校友会筹备工作,并同旅居美国、加拿大等地的海外校友建立了联系。

 

程庆会书记为上海校友会会长、城建81级校友黄明授牌

 

校领导与上海校友合影留念

 

 

 

作者:党办室 张文俐  编辑:宣传部 师春祥





打印本页 关闭窗口
    Copyright 河北农业大学 冀ICP备05024133号 中国河北省保定市灵雨寺街289号  邮编:071001  电话:7521283  招生电话:7528888 7521540
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统